Grenzen der raumplanerischen Wirkung des Gewässerschutzgesetzes. - Bernhard, Roberto (My University, 1975)
Die Probleme des Gewässerschutzes in der Schweiz und die landschafts- und ortsbildschützenden Maßnahmen sind im Bundesgesetz für Natur- und Heimatschutz behandelt. Der Autor behandelt einige Spezialfälle, die in diesen Bereich fallen.
Keywords: Gewässerverunreinigung; Landschaftsschutz; Gewässerschutzgesetz; Baupolizeirecht; Raumplanung; Umweltschutz; Recht