Chorweiler - eine neue Stadt. - Riedel, Joachim (My University, 1975)
Im Norden Kölns entsteht ein für 100000 Einwohner konzipiertes Stadtbauprojekt, ein in sich geschlossenes Stadtgefüge, das jedoch eindeutig in die Gesamtstruktur Kölns als neuer Stadtteil eingegliedert wird.
Keywords: Neuer Stadtteil; Neue Stadt; Trabantenstadt; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung