BauO NW 1984 § 2 Abs. 1. BBauG §§ 29, 35. VG Köln, Urteil v. 15.1.1985 - Az. 2 K 1999/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Errichtung einer Kleingartenanlage mit 109 Kleingärten, die mit Wegen und Plätzen miteinander verbunden werden sollen, stellt eine bautechnisch einheitliche bauliche Anlage i.S.v. § 2 Abs. 1 BauONW 1984 dar, die der bauaufsichtlichen Genehmigung bedarf. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 29, 35 BBauG und 2 BauO NW. (-y-)
Keywords: Baugenehmigung; Kleingarten; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Kleingartenanlage; VG-Urteil; Landesbauordnung