Schulentwicklungsbericht 2011/12. Grundlagendaten zur Situation in den allgemein- und berufsbildenden Schulen im Schuljahr 2011/12. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Schulentwicklungsbericht stellt Daten zur Situation in den allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen der Stadt Ludwigshafen am Rhein zusammen. Der Bericht enthält diesmal ein neues Kapitel über den integrativen Unterricht an Schwerpunktschulen.
Keywords: Schule; Schüler; Schulentwicklungsplanung; Allgemeinbildende Schule; Ganztagsschule; Berufsbildende Schule; Statistik; Schulentwicklung; Ausländischer Schüler; Schülerzahl; Schulabgänger