Strukturwandel und Strukturpolitik. Beiträge zur agrarischen und regionalen Entwicklung in der Bundesrepublik Deutschland. Festschrift für Heinrich Niehaus zum 75. Geburtstag. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Festschrift für Heinrich Niehaus mit folgenden Beiträgen 20 Jahre sozialökonomische Forschung im Agrarbereich; Räumliche Unterschiede in der BRD; Probleme der Koordinierung des Einsatzes raumwirksamer öffentlicher Mittel in der Regional- und Raumordnungspolitik; Entscheidungsinstrumente in der agrarstrukturellen Vorplanung; Formen und Möglichkeiten kooperativer Agrarproduktion; Sozialstruktur und regionales Bildungsgefälle.
Keywords: Agrarpolitik; Landwirtschaftspolitik; Strukturwandel; Wissenschaftsinstitution; Agrarproduktion; Sozialökonomie