Jugendhilfe in Berlin. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1998)
Die Sammlung enthält alle für die Ausbildung von Erziehern und Sozialarbeitern/Sozialpädagogen und die Praxis der Jugendhilfe wesentlichen Texte z.T. auszugsweise - der Bundesgesetze und Rechtsverordnungen des Bundes und der Gesetze und Rechtsverordnungen des Landes Berlin. Der Textteil wird durch einen ausführlichen Fundstellennachweis so ergänzt, daß die Sammlung ein Arbeitsmittel für Ausbildung und Praxis ist. Die Sammlung wird ein- bis zweimal im Jahr ergänzt und ist damit immer auf dem neuesten Stand. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Recht; Rechtsverordnung; Berufsausbildung; Sozialpädagogik; Sozialarbeiter; Erzieher; Bundesgesetz; Landesgesetz; Jugendhilferecht