90 Tage E-Rechnung. Ein Situationsbericht aus Italien. - Putz, Richard (Springer Gabler, 2019)
Drei Monate nach Einführung ist klar: Die Verpflichtung zur flächendeckenden Anwendung der E-Rechnung in Italien ist im Hinblick auf die Digitalisierungsförderung und zur Bekämpfung der systemischen Steuerhinterziehung ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung.
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Digitalisierung; Arbeitsablauf; E-Rechnung