Krankenhäuser: Jedes dritte Bett fällt künftig weg. - (:unkn) unknown (Kommunalverl., 2003)
Neues Vergütungssystem zwingt zu Fusionen und Privatisierungen. Folge für Patienten - Intensivere Behandlung von kürzerer Dauer in wenigen großen Kliniken. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Vergütung; Wirkung; Privatisierung; Abbau; Gesundheitsreform; Fallpauschale; Fusion; Zentralisierung; Krankenhausbett