Koordinierung der Aufschließungsarbeiten in ländlichen Gebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Arbeit untersucht die rechtlichen Durchsetzungsmöglichkeiten einer Koordinierung von Aufschließungsarbeiten im ländlichen Raum.Eine Koordinierung aller Beteiligten an Aufschließungsarbeiten durch die staatlichen Organe Österreichs ist gesetzlich nicht möglich, nur ein einvernehmliches Vorgehen von Staat und Privatwirtschaft.
Keywords: Ländlicher Raum; Aufschließung; Durchsetzbarkeit; Koordination; Siedlungsgeographie; Recht