Urban data management. Seventh european symposium. The Hague 23.-27. april 1979. Part 1. Introduction, programme, papers 1-18. Part 2. Introduction, programme, papers 19-36. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dem Bericht des 7. Europäischen Symposiums über städtische Verwaltung - Den Haag, 23.-27.4.1979 - wird über Erfahrungen und Zukunftsaussichten der Datenhaltung und der Datenverarbeitung im Bereich der Besteuerung, bei der Planung im städtischen und ländlichen Bereich und für die Überwachung und Verbesserung der täglichen Verwaltungsarbeit referiert. In 36 Vorträgen wird dazu über laufende Projekte und Erfahrungen zu technischen, sachlichen und organisatorischen Gesichtspunkten aus verschiedenen europäischen Ländern, aus den USA und Israel Stellung genommen. geh/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Datenbank; Symposium; Stadtverwaltung; Besteuerung; Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Methode