Internetrecht. 5. Aufl. - Härting, Niko (O. Schmidt, 2014)
Das Buch enthält eine umfassende und systematische Darstellung aller wesentlichen Gebiete des Privatrechts, die bei Sachverhalten mit Bezug zum Internet zu berücksichtigen sind. Es gibt dem Rechtsanwender eine aktuelle Übersicht über den Stand von Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur. Im Anhang findet sich eine Übersicht zu allen wichtigen gerichtlichen Entscheidungen aus den behandelten Rechtsgebieten.
Keywords: Information; Recht; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenschutz; Vertragsrecht; Wettbewerb; Haftung; Rechtsprechung; Internetrecht; Urheberrecht; Privatrecht; Persönlichkeitsrecht; Domainrecht