Risiken in der Sozialen Arbeit. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Juventa, 2005)
Die Themen im Einzelnen: Risiken in der Sozialen Arbeit. Oder warum Soziale Arbeit mit anderen Berufen nicht zu vergleichen ist (S. 14-15). Der Blick der Gesellschaft auf Risiken. Risikosoziologische Deutungen (S. 16-23). Das Risiko und die deutsche Soziale Arbeit (S. 24-29). Die Risiken der Risikodebatte. Warum die Auseinandersetzung mit der Risikoproblematik so hilfreich ist (S. 30-36). difu
Keywords: Sozialarbeit; Risikoanalyse; Methode; Theorie; Risikomanagement; Risikobewertung