Stichwortartige Zusammenfassung von Einwendungen und Anregungen im Bebauungsplanaufstellungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Normenkontrollbeschluss des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 18.6.1999 - 8 S 2401/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Planänderung; Normenkontrollverfahren; Bauleitplanung; Kommunalverwaltung; Normenkontrollantrag; Unterrichtung; Gemeinderat; Stadtrat