Begriffe im Verkehrsingenieurwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dem Ingenieur und Planer wird mit diesem Verzeichnis eine einschlägige Sammlung von Fachausdrücken und Definitionen als Arbeitsinstrument in die Hand gegeben. Die aufgenommenen Begriffe beziehen sich primär auf den Verkehrsträger ,,Straße''. Die Begriffserläuterungen beziehen sich auf Bedeutung, Anwendungsbereich, Dimension oder Hierarchie der Begriffe, ohne dabei umfassende Definitionen zu geben.
Keywords: Verkehrsingenieur; Verzeichnis; Fachausdruck; Verkehr; Ingenieurwesen