Luisenplatz 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Geschichte des Darmstädter Luisenplatzes seit Mitte des 17. Jahrhunderts bis heute wird in dieser Veröffentlichung anhand historischer und neuerer Darstellungen vorgestellt. Besonders ausführlich werden dabei die Planungen und Arbeiten dargestellt, die zur letzten Umgestaltung des Luisenplatzes in den Jahren 1979/80 führten. mst/difu
Keywords: Stadtgestaltung; Platz; Innenstadt; Stadtgeschichte; Bautengeschichte