Ideenwettbewerb "Erholungsgebiet Bostalsee, St. Wendel". - Mueller, Wolfgang (My University, 1974)
Die drei hier präsentierten ausgezeichneten Arbeiten zeigen Vorschläge, wie eine Uferlandschaft vorzubereiten sei, um dem Ansturm der Wochenendurlauber standzuhalten. Es ist eine stattliche Anzahl von Einrichtungen, die in das Landschaftsbild eingefügt werden muß.
Keywords: Erholungseinrichtung; Binnensee; Freizeiteinrichtung; Erholungsgebiet; Uferlandschaft; Erholung; Freizeit; Planung