Hilfen für den Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel enthält eine Besprechung möglicher und notwendiger Stützungsmaßnahmen der öffentlichen Hand für die Bau- und Wohnungswirtschaft. Die Situation ist gekennzeichnet von einer wachsenden Wohnungshalde einerseits und hoher Beschäftigungslosigkeit andererseits.
Keywords: Wohnungsmarkt; Baumarkt; Wohnungsbauförderung; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik