Auf Augenhöhe mit der Großstadt. Glasfaser-Ausbau. - Scholz, Andreas (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Flächendeckender FTTH-Ausbau im ländlichen Raum ist keine Unmöglichkeit. In der Region Altmark in Sachsen-Anhalt wird das Ziel durch interkommunale Zusammenarbeit erreicht.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturplanung; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Kommunale Zusammenarbeit; Breitbandverkabelung; Betreibermodell; Fallbeispiel