Psychomotorik. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2011)
Klaus Fischer: Konzept und Wirksamkeit der Psychomotorik in der Frühförderung (S. 2-16). Lena Hartmann: Psychomotorische Förderung des Selbstkonzeptes von Kindern aus psychosozialen Risikolagen in der Frühförderung (S. 17-25). Astrid Krus: Transition - den Übergang in die Grundschule psychomotorisch begleiten (S. 26-36). Jutta Schneider: "Eltern und Kinder bewegen sich aufeinander zu" (S. 37-47). Gerhard Neuhäuser: Frühförderung und Psychomotorik - erfolgreiche Integration und feste Koalition (S. 48-58).
Keywords: Gesundheitswesen; Förderungsprogramm; Kind; Bewegung; Mobilität; Kindertagesstätte; Grundschule; Frühförderung; Konzeption; Wirksamkeit; Psychomotorik