Rieselfelder Welten. Porträts von Migrantinnen und Migranten im Stadtteil. - (:unkn) unknown (FEL Verl., 2005)
Im Rahmen des Projekts "Migrantenfreundlicher Stadtteil" hat eine Gruppe von Bewohnern 13 Porträts von MigrantInnen aus aller Welt zusammengetragen und mit Fotos, Kochrezepten, Gedichten u.ä. illustriert.
Keywords: Sozialverhalten; Stadtteil; Gemeinwesenarbeit; Wohnbevölkerung; Ausländer; Integration; Lebensqualität; Migration; Stadtteilarbeit; Migrant; Alltagskultur; Zusammenleben; Interkulturalität