"Den Markt gemeinsam entwickeln". GEFMA-Arbeitskreis ipv: Branchentreff Systemdienstleistungen. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2014)
Der GEFMA-AK ipv hat sich seit mehr als 10 Jahren mit dem Gedankenaustausch "ipvdenkfabrik im Dialog" ein neues Format der Zusammenarbeit mit FM-Kunden gegeben. Die Entwicklung von Systemdienstleistung als "Produkt der Branche für die Branche" ist Gegenstand des Arbeitskreises und gewinnt mit diesem aktiven Mitwirkungsangebot für die FM-Kunden eine neue Dimension in der gemeinsamen Entwicklung des FM-Marktes
Keywords: Gewerbe; Wirtschaftszweig; Dienstleistung; Marktentwicklung; Kooperation; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudebewirtschaftung; Marketing; Kundenorientierung