Die besonderen Merkmale von Wohnungsgenossenschaften. Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften. - Harms, Bettina; Töpper, Jens (Hammonia, 2004)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. In dieser Ausgabe: Die besonderen Merkmale von Wohnungsgenossenschaften. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Bewertung