Senn entwickelt. Vom Stadtblock bis zum Quartier. Vier Projekte im Maßstab S, M, L und XL aus der Immobilienentwicklung des St. Galler Familienunternehmens. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die St. Galler Firma Senn entwickelt, plant und baut Immobilien. Der Familienbetrieb hat sich einen Namen gemacht mit unkonventionellen Projekten und Kollaborationen. Dieses Heft berichtet, wie die Projektentwicklerin, Investorin und Totalunternehmerin in grossen Zusammenhängen denkt. Es schaut in die nahe Zukunft und erzählt vier Entwicklungsgeschichten in vier Massstäben vom Stadtblock bis zur Gebietsentwicklung. Und es blickt mit Fotografien zurück und zeigt, wie sich die Nutzerinnen Bauten von Senn im Alltag aneignen.
Keywords: Bauunternehmen; Unternehmensstrategie; Bauprojekt; Projektentwicklung; Bauinvestition; Baubeschreibung; Quartiersentwicklung; Unternehmensporträt