Ein Bad in zehn Tagen - Komplettbäder aus einer Hand. Bielefelder Gemeinnützige Wohnungsgesellschaft. - Krause, Inge (Hammonia, 2005)
Die Nasszelle der 60er Jahre hat ausgespielt - das Bedürfnis der Mieter nach gesteigerter Wohnqualität hat auch das Badezimmer erreicht. Der Markt trägt dem Rechnung: Die Firma blome badWand entwickelte Komplettbäder für eine schnelle und saubere Modernisierung. Die Bielefelder Gemeinnützige Wohnungsgesellschaft(BGW) hat die Systemlösung getestet. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsqualität; Bad; Inneneinrichtung