Aktuelle Probleme des Atomrechts. [Themenschwerpunkt] - Kern, Katharina (Nomos, 2013)
Die Themen im Einzelnen: U. Wollenteit: Vom Ende des Restrisikos (S. 323-329); O. Däuper / K. Rosch / R. Ringwald: Zur Finanzierung des Standortauswahlverfahrens für ein atomares Endlager durch Beiträge der Abfallverursacher (S. 329-336); H. Gaßner / G. Buchholz: Lex Asse - Gesetz zur Beschleunigung der Rückholung radioaktiver Abfälle und der Stilllegung der Schachtanlage Asse II (S. 336-342).
Keywords: Umweltschutz; Atomrecht; Sicherheit; Öffentliche Sicherheit; Atomabfall; Standort; Standortwahl; Entsorgung; Endlagerung; Atomausstieg; Energiewende; Gesetzesbegründung; Sicherheit; Restrisiko; Stilllegung; Standortsuche