Bürgerinitiativen Modell Maxvorstadt München. Ein Informations- und Arbeitsbuch. - Dantscher, Rolf (My University, 1974)
Die Bürgerinitiative ,,Aktion Maxvorstadt'' zeigt ihre Entwicklung und Einwirkungsmöglichkeiten in vierjähriger Arbeit und bietet Anregungen für ähnliche Gruppen. Der Problemkreis Stadtentwicklung - Stadtsanierung wird am Beispiel des Münchener Vorortes Maxvorstadt erörtert.
Keywords: Stadtsanierung; Partizipation; Bürgerinitiative; Sanierung