Architektur-Photogrammetrie I, II, III. Internationales Symposium für Photogrammetrie in der Architektur- und Denkmalpflege, Bonn, 10.-13. Mai 1976. Hans Foramitti, Der Wert moderner photogrammetrischer Kulturgüterarchive. Vorträge 1, Vorträge 2. 3 Bde. - Foramitti, Hans (My University, 1976)
In der Technik der Photogrammetrie bei der Restaurierung historischer Bauten liegen im In- und Ausland umfangreiche Erfahrungen vor, über die die Referenten des Symposiums berichten. Außer den zwei Vortragsbänden entält der Symposium-Bericht als Band I einen erweiterten Vortrag über die Bedeutung moderner photogrammetrischer Kulturgüterarchive unter Berücksichtigung der bestehenden internationalen Richtlinien. gk/difu
Keywords: Photogrammetrie; Denkmalschutz; Architektur; Technik; Kunst