Das Fenster - Auge des Hauses.[Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2014)
Die Themen: C. Kaiser: Das Fenster - ein zentrales Element des Gebäudes. (S. 6-7); H. Huth: Bauphysik am Fenster. (S. 8-9); F. Altherr: Denkmalpflege, Das Kreuz mit den Sprossen. (S. 10-11).
Keywords: Gebäude; Fassade; Fenster; Bauteil; Energieeinsparung; Lärmschutz; Strahlenschutz; Raumklima; Gestaltungselement; Bauphysik; Denkmalschutz