Special: Luftreinhaltung / Emissionen. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2013)
Die Themen im Einzelnen: Umweltgerechtes Filtern im Metall-Recycling. Effektive Filterlösungen beim Brennvorgang / Effizientere Abluftreinigung. Neue Anlage senkt Energieverbrauch / Staubemissionen optisch messen. Kleinste Konzentrationen präzise erfassen / Thermische und biologische Abluftreinigung. Die richtige Verfahrensauswahl / Luftschadstoffe erfassen und abführen. Systeme zum Senken des Luft- und Energieverbrauchs.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Luftfilter; Emission; Schadstoff; Abgas; Abluft; Staub; Messung; Reinigungsverfahren; Energieverbrauch; Abgasreinigung; Abluftreinigung; Thermisches Verfahren; Biologisches Verfahren; Energieeffizienz; Luftschadstoff