Das Fahrrad. Kultur, Technik, Mobilität. - (:unkn) unknown (Junius Verl., 2014)
"Das Fahrrad. Kultur, Technik, Mobilität." erschien als begleitender Katalog zur gleichnamigen Ausstellung des Museums der Arbeit in Hamburg. Die Ausstellung demonstriert die Entwicklung des Fahrrads von seinen Anfängen als Laufrad bis hin zum massentauglichen Individualverkehrsmittel und zeigt neben der technischen Entwicklung auch seine kulturgeschichtlichen Aspekte und alternative Mobilitätskonzepte.
Keywords: Fahrrad; Mobilität; Ausstellung; Fahrradtechnik; Fahrradkurier; Radsport; Fahrradtour