Wohnhausanlage der Gemeinde Wien, "Josef-Bohmann-Hof". - Stein, Manfred; Pal, Alfred Viktor; Fraundorfer, Egon; Gsteu, Johann Georg; Mang, Karl; Mang-Frimmel, Eva; Obermann, Annemarie; Schrittwieser, Udo; Schuster, Guenther; Alvera, Allessandro (My University, 1980)
Im Zuge der noerdlichen Stadterweiterung wurde unter Beteiligung von 15 Architekten eine Wohnhausanlage mit 1649 WE einschliesslich Alten- und Behindertenwohnungen zusammen mit sozialer Infrastruktur errichtet.Naeher beschrieben werden u.a. die Gesamtplanung, die Gestaltung des Zentrums, mehrere Wohnbloecke mit Mittelgang, ein Wohnblock mit Split-level- Maisonetten.ITB
Keywords: Städtebau; Entwicklung; Wohnhausanlage; Sozialer Wohnungsbau; Stadtteil; Wohngebäude