Bayerns Tor zur Welt. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre zeichnet ein Porträt des Flughafens München. In Bild und Text, Zahlen, Daten und Grafiken werden einzelne Aspekte des Flughafens und seines Betriebs gezeigt: als Luftverkehrsdrehkreuz, der Flughafenbetrieb, der Non-Aviation-Bereich, der Flughafen als Wirtschaftsfaktor, seine Verkehrsanbindung an die Stadt und Region München, die Umweltschutzmaßnahmen (Schallschutz, Schadstoffreduzierung, Abwasserreinigung), der Veranstaltungsort Flughafen. Eine Chronik der Geschichte von Bau und Betrieb des Flughafens Franz Josef Strauß runden die Veröffentlichung ab. goj/difu
Keywords: Umweltschutz; Flughafen; Luftverkehr; Verkehrsanbindung; Umweltschutz; Verkehr; Wirtschaftsfaktor