Bestandsaufnahme der Infrastruktur in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Infrastruktureinrichtungen dienen zur besseren Versorgung der Bevölkerung mit Waren und Dienstleistungen und sind Voraussetzung für die Ansiedlung von privatwirtschaftlichen Industrieunternehmen. Die Grundsätze dabei sind die Berücksichtigung der wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Verhältnisse und die Schaffung gleichwertiger Lebensbedingungen in allen Landesteilen. Um diese Aufgabe erfüllen zu können, müssen die schon vorhandenen Infrastruktureinrichtungen erfaßt werden. Die Broschüre beschreibt Methode, Zeitplan und Rechtsgrundlage dieser in NRW noch laufenden Erfassung. ws/difu
Keywords: Infrastruktur; Bestandsaufnahme; Datenbank; Dokumentation; Infrastrukturkataster