Die Integration des automatischen Kabinenbahn-Systems H-Bahn in den ÖPNV. Tl. 1. - Frederich, Fritz; Mueller, Siegfried (My University, 1979)
Anhand von Anwendbarkeitsstudien für Berlin-Spandau und Erlangen wird durch Vergleich von Leistungsfähigkeit, Fahrkomfort und Betriebskosten dargelegt, daß die H-Bahn den vorhandenen Bus-Systemen überlegen wäre. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Nahverkehr; Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Kabinenbahn; Hängebahn; Leistungsfähigkeit; Fahrkomfort; Wirtschaftlichkeit