Methoden der empirischen Raumforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Autoren des In- und Auslandes stellen in dem Sammelwerk Methoden der empirischen Raumforschung dar. Die jeweiligen methodischen Verfahren werden den Teilgebieten "geostatistische Grundlagen", "multivariate statistische Analysen", "Modelle" zugeordnet.
Keywords: Empirie; Raumforschung; Methodenvergleich; Methode; Raumplanung; Planung; Geographie; Wirtschaft