BGB Bürgerliches Gesetzbuch. 11., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2004)
Schwerpunkte der Neuauflage sind Konkretisierungen in Rechtsprechung und Literatur zum Schuldrechtsmodernisierungsgesetz, zur Schadenersatzkontrolle sowie zum OLG-Vertretungsänderungsgesetz. difu
Keywords: Gesetzgebung; Bürgerliches Gesetzbuch; Verschuldung; Schadenersatz; Rechtsprechung; Sachenrecht; Schuldrecht; Familienrecht; Erbrecht