Zugzwang. Wie der Mieterschutz unterlaufen wird. - Seyfried, Karl-Heinz (My University, 1982)
Mieter, deren Wohnung als Eigentumswohnung verkauft wird, sollen besser geschützt werden. Die Kündigungsfrist soll drastisch verlängert werden. Trotz des verbesserten Kündigungsschutzes bestehen Gesetzeslücken, die es findigen Immobilienhändlern erlauben, Mietern kurzfristig die Wohnungen zu kündigen. hb
Keywords: Recht; Wohnung; Eigentum; Mietwohnung; Umwandlung; Eigentumswohnung; Mietrecht; Kündigungsschutz