Qualität des Wohnens. Anmerkungen eines Soziologen. - Siebel, Walter (vhw-Verl., 2000)
Sich änderndes Wohnverhalten im historischen Kontext, unterschiedliche Vorstellungen vom Wohnen, widersprüchliche Wohnwünsche setzen der Anpassung der gebauten Umwelt an soziale Anforderungen Grenzen. difu
Keywords: Wohnumfeld; Bebauung; Wohnverhalten; Sozialverhalten; Wohnungsqualität; Lebensqualität; Wohnsoziologie