(Verkehrsberechnungsmodelle des Güterverkehrs.) Intercity fright modelling. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Güterverkehrsforschung, darin speziell die Entwicklung von praxisbezogenen quantitativen Instrumentarien zur verfeinerten modellmäßigen Beschreibung des großräumig orientierten Güterverkehrs, gewinnt zunehmend an Interesse. Dieses beweisen mehrere neuere Forschungsarbeiten in USA, aus denen sich hinsichtlich Forschungsrichtungen Entwicklungstrends ablesen lassen, die in diesem Heft über Einzelbeiträge deutlich werden. DS
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Verkehrsmodell; Modell; Anwendung; Kosten; Betrieb; Verkehrsplanung; Nachfragemodell; Gleichgewichtsmodell; Netzmodell; Routenwahl; Überblick