Habitat II - Anspruch und Wirklichkeit. Positionen und Forderungen deutscher NROs. - Sibum, Doris; Thimmel, Stefan (My University, 1996)
In dem Beitrag werden die Positionen und Forderungen, insbesondere einer nachhaltigen Siedlungsentwicklung und angemessenen Wohnraumversorgung, die bei Habitat II von deutscher Seite eingebracht wurden erörtert. Darüber hinaus wird über den Erfolg bzw. das Erreichte bei dieser Konferenz referiert.
Keywords: Konferenz; Wohnungspolitik; Wohnraum; Wohnungsversorgung; Siedlungsentwicklung; Stadtstruktur; Stadtentwicklung; Habitat; Wohnkonzept