Brachflächen - ein Problem für Landwirtschaft und Landschaftsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung enthält einen Untersuchungsbericht von B. Keimer ,,Nutzungs- und Pflegemöglichkeiten von Brachflächen'' mit Überlegungen und Vorschlägen, die verschiedene Aspekte der Brache einbeziehen und die auf die jewweilige landschaftliche Situation übertragen werden können. Ergänzt wird dieser Bericht durch die Beiträge H. J. Bauer; A. Pohle; A. Schmidt Brachflächen aus der Sicht der Ökologie und Landschaftsentwicklung. G. Schlephorst Brachflächen aus agrarstruktureller Sicht.
Keywords: Sozialbrache; Landschaftsentwicklung; Landwirtschaft