Das Gesetz zur Reform des Wohnungsbaurechts - neues Wohnraumförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Durch das Gesetz zur Reform des Wohnungsbaurechts (WoBauRefG) vom 13.9.2001 (BGBl. S.2376) wurde das II. Wohnungsbaugesetz i.d.F. vom 19.8.1994 durch das Wohnraumforderungsgesetz (WoFG) ersetzt. Von den 18 durch das WoBauRefG geänderten Gesetzen und Verordnungen, an denen größere Änderungen vorgenommen wurden, sind betroffen: das Wohnungsbindungsgesetz, das Gesetz über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen, die II. Berechnungsverordnung und das Wohngeldgesetz. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbaurecht; Gesetzesreform; Wohnraumförderungsgesetz; Gesetzesaufbau; Wohnbebauung