Autobahnbau 1989. An 12 Stellen werden neue Autobahn-Abschnitte aufgenommen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Bis zum Jahr 2000 soll das hauptverkehrstragende Autobahnnetz in der Bundesrepublik Deutschland von jetzt 8600 km auf etwa 10000 km ausgebaut werden. Im Bau befinden sich gegenwärtig ca. 370 km. Neu aufgenommen werden in 1989, wenn die planungsrechtlichen Voraussetzungen den Start nicht verzögern, 12 Autobahn-Abschnitte mit einer Gesamtlänge von knapp 100 km. (-z-)
Keywords: Autobahnbau; Neubau; Ausbau; Autobahnnetz; Autobahn; Fernverkehrsstraße; Verkehr; Verkehrsweg