Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. 02/2017. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: Freigleis Luzern ; Strasbourg à vélo: das Velo auf der Überholspur ; Strassburg: Gelingt die Koexistenz von Fuss- und Veloverkehr? ; Temporäre Begegnungszone am Bahnhof Renens (VD) ; Stationslose Veloverleihsysteme in Luzern ; Der Holländische Griff: Eine simple Bewegung verhindert Unfälle ; Beispiel aus der Praxis: Verbesserungen für den Veloverkehr und der Koexistenz mit dem Fussverkehr auf der Quaibrücke in Zürich.
Keywords: Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Technische Infrastruktur; Verkehrsplanung; Radverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Langsamverkehr; Radverkehrssicherheit; Fahrradverleihsystem