Die polizeiliche Meldeauflage. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 16.11.1999 - 1 S 1315/98 -. difu
Keywords: Polizei; Verwaltungsrecht; Öffentliche Sicherheit; Versammlungsgesetz; Demonstration; Rechtsextremismus; Teilnehmer; Meldepflicht; Auflage; Polizeimaßnahme