Sicherer Seitenwechsel. - Bremkamp, Markus (K21 media AG, 2004)
Wie Schritt für Schritt und mit einer leistungsstarken Software der Weg zu Doppik erfolgreich beschritten werden kann, zeigen Praxisbeispiele aus Sachsen-Anhalt und Bayern. difu
Keywords: Rechnungswesen; Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzbuchhaltung; Buchhaltung; Doppik