EVA-regional. Programmsystem zur Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse auf der Grundlage regionaler Verkehrsnetze. Benutzerhandbuch 5. Programme zur Distanzmessung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Benutzerhandbuch 5 befaßt sich mit der Beschreibung der Programme für die Distanzermittlung. Eingegangen wird auf die Einsatzmöglichkeiten und Folge der Programme. Der Hauptteil besteht aus der Vorstellung der Programme EVALUFT (Aufbau einer Distanztabelle auf Luftlinienbasis), EVASPA 1 (Aufbau eines Arbeitsnetzes), EVASPA 2 (Aufbau einer Distanztabelle). und EVATRANS (Transponierung der Distanztabelle). Vgl. SEBI 79/2857 Bd. 1-4) vk/difu
Keywords: EDV; Raumordnung; Landesplanung; Infrastrukturplanung; Erreichbarkeit