Mit "grünen" Produkten auf dem Weg zum Umwelt-Vorreiter. Wie die Deutsche Bahn den Umweltvorteil des Systems Bahn sichern und weiter ausbauen will. - Oschmann, Milena (Alba, 2014)
Mit anspruchsvollen Zielen und einem umfassenden Maßnahmenpaket will die Deutsche Bahn in den kommenden Jahren den Konzern zum Umwelt-Vorreiter machen. Mit den Zielen der Konzernstrategie DB2020 übernimmt die Deutsche Bahn in den Kernbereichen Klimaschutz, Lärmminderung, Ressourceneffizienz, Luftreinhaltung und Naturschutz Verantwortung.

In the years to come, the Deutsche Bahn wants to make their corporation an environmental pioneer both with ambitious objectives and a comprehensive package of measures. With their strategy DB2020, the Deutsche Bahn takes responsibility for its core business like climate protection, noise reduction, air pollution control, nature conservancy and efficiency in resources.
Become an environmental pioneer with green products Page.
Keywords: Verkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrssystem; Umweltschutz; Klima; Verkehrsunternehmen; Umweltpolitik; Verkehrsinfrastruktur; Beschaffung; Umweltverträglichkeit; Energieversorgung; Alternativenergie; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Marketing; Klimaschutz; Reisekette; Mobilitätsmanagement