Environnement naturel et environnement construit. - Giuliani, J. P. (My University, 1979)
Die Begriffe Umwelt, Milieu, Hygiene und Ökologie werden erläutert und ihr Einfluss auf das Wohnen und die Menschen beschrieben. Die Aufgaben des Gesundheitswesens und der Sanitärtechnik werden behandelt. ro
Keywords: Umweltpflege; Emission; Luft; Umweltbelastung; Wasser; Lärm; Hygiene; Gesundheitswesen; Sanitärtechnik