Fünf Jahre Stadt Karben. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anläßlich des fünfjährigen Bestehens der Gemeinde Karben werden in dieser Broschüre die einzelnen Ortsteile, deren Geschichte, die Vereine und die evangelische Kirchengemeinde vorgestellt. Die Darstellungen dieser Veröffentlichung werden von zahlreichen Fotos und Zeichnungen unterstützt. mst/difu
Keywords: Ortsgeschichte; Vereinsleben; Kirchengeschichte; Siedlungsgeschichte